Mousse de Coco com Purê de Morango

Receita de Mousse de Coco com Purê de Morango deliciosa feita com Leite MOÇA, leite de coco, vinho branco e morangos

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 260 min

Ingredientes

    Mousse

    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
    • 5 colheres (sopa) de água fria
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 vidro de leite de coco (200ml)
    • 1 medida (da lata) de água
    • 2 claras

    Purê de Morangos

    • 1 caixa de morangos lavados e limpos
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de Preparo

Mousse

  • 1.  Em uma panela, coloque a água fria e a gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
  • 2.  Bata no liquidificador o Leite MOÇA, o leite de coco, a água e a gelatina dissolvida.
  • 3.  Em uma batedeira, bata as claras em neve até dobrar de volume.
  • 4.  Passe para uma travessa e adicione delicadamente ao creme de coco.
  • 5.  Coloque a mousse em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Purê de Morangos

  • 6.  Coloque os morangos em um recipiente e junte o açúcar e o vinho branco.
  • 7.  Deixe tomar gosto por alguns minutos e bata no liquidificador até obter um purê.
  • 8.  No momento de servir, cubra cada taça de mousse com um pouco do purê de morangos.