Macarrão ao Creme de Ricota e Ervas

Receita de Macarrão ao Creme de Ricota e Ervas muito saboroso feito com ricota, ervas frescas e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 20 min

Ingredientes

    • 250 g de macarrão farfalle integral
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 dentes de alho
    • 300 g de ricota
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • meia xícara (chá) de ervas frescas picadas
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais

Modo de Preparo

  • 1.  Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • 2.  Enquanto isso aqueça uma frigideira com o azeite e coloque o alho. Desligue e deixe esfriar.
  • 3.  Em um liquidificador coloque o azeite com alho, a ricota, o Leite MOLICO, as ervas e o MAGGI MEU SEGREDO e bata bem.
  • 4.  Escorra o macarrão, coloque em uma travessa de servir e acrescente o molho do liquidificador. Sirva a seguir.

Dica

- Esta massa fica ótima servida fria.