Arroz Biro-Biro

Receita de Arroz Biro-Biro delicioso feito com arroz com bacon, cebola, ovos, batata palha e MAGGI Caldo Pó Sabor Carne

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 15 min

Ingredientes

    • 100 g de bacon magro, em cubos pequenos
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola grande picada
    • 3 ovos
    • 2 envelopes MAGGI® Caldo Pó Sabor Carne
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
    • meia xícara (chá) de cebolinha-verde picada
    • meia xícara (chá) de batata palha

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma frigideira aquecida, coloque o bacon e mexa bem até que esteja dourado. Escorra o excesso de gordura e reserve o bacon.
  • 2.  Na mesma frigideira aqueça a manteiga, coloque a cebola, e refogue até que esteja levemente dourada.
  • 3.  Junte os ovos, os envelopes de MAGGI Caldo Carne Pó e a pimenta-do-reino e mexa delicadamente, até que os ovos estejam firmes, como ovos mexidos.
  • 4.  Junte o arroz, o bacon reservado e a cebolinha e misture bem.
  • 5.  Acrescente a batata palha, misture e sirva a seguir.