Mousse de Cappuccino Tradicional

Receita de Mousse de Cappuccino Tradicional delicioso, feito com NESCAFÉ Cappuccino Tradicional e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 260 min

Ingredientes

    Mousse

    • meio pacote de gelatina em pó sem sabor (6 g)
    • meia xícara (chá) de água fria
    • 3 claras
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 3 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Cappuccino Tradicional

    Calda

    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Cappuccino Tradicional
    • meia xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Mousse

  • 1.  Em um recipiente pequeno, coloque a gelatina com a água fria e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até dissolver. Reserve.
  • 2.  Em uma panela, misture as claras com o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos.
  • 3.  Retire do fogo, transfira para a batedeira e bata até dobrar de volume.
  • 4.  Em um recipiente, misture o NESTLÉ Creme de Leite com o NESCAFÉ Cappuccino e a gelatina reservada.
  • 5.  Misture bem, junte as claras delicadamente e coloque em taças.
  • 6.  Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar.

Calda

  • 7.  Em uma panela média, coloque o açúcar com o NESCAFÉ Cappuccino e a água e leve ao fogo médio até ferver.
  • 8.  Deixe cozinhar por cerca de 2 minutos e retire do fogo.
  • 9.  Depois de frio, sirva regado sobre a mousse.