Receita de Mousse de Chocolate Saudável deliciosa feita com Chocolate em Pó 70% NESTLÉ DOIS FRADES, NESTLÉ Classic Meio Amargo e leite de coco
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
130
min
Ingredientes
meia xícara (chá) de leite de coco
1 copo de Iogurte NESTLÉ® Natural
2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES®
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água
1 tablete de Chocolate NESTLÉ® Classic Meio Amargo
4 colheres (sopa) de açúcar demerara (opcional)
2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES® para decorar
Modo de Preparo
1. Em um liquidificador, bata o leite de coco, o Iogurte e o Cacau em Pó por cerca de 2 minutos ou até a massa incorporar.
2. Em um recipiente, prepare a gelatina com a água conforme as orientações da embalagem e depois junte-a à mistura no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Reserve.
3. Em um recipiente, derreta o chocolate no micro-ondas por cerca de 3 minutos, parando para mexer de 30 em 30 segundos para não queimar.
4. Adicione o Chocolate derretido no liquidificador e bata por cerca de 1 minuto. Se preferir, pode adicionar o açúcar demerara e bater junto.
5. Transfira a mousse para taças individuais e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até a mousse ficar firme.
6. Decore com Cacau em Pó. Sirva gelado.
ÚLTIMO PASSO DA SUA RECEITA
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!