Mousse de Morango

Receita de Mousse de Morango deliciosa feita com MOLICO em Pó Proteína, gelatina incolor, açúcar demerara, claras de ovos e morangos

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 250 min

Ingredientes

    • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor (6g)
    • 3 colheres (sopa) de água
    • 3 claras
    • 4 colheres (sopa) de açúcar demerara
    • 300 g de morango picados
    • 8 colheres (sopa) de MOLICO® em Pó Proteína

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 20 segundos. Reserve.
  • 2.  Em uma panela, coloque as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexa sem parar por cerca de 3 minutos tirando de um em um minuto do fogo.
  • 3.  Em uma batedeira, coloque a mistura e bata até dobrar de volume.
  • 4.  Junte a gelatina e misture cuidadosamente com o auxílio de uma espátula. Reserve.
  • 5.  Em um liquidificador bata os morangos com o MOLICO Proteína, a água e a gelatina reservada.
  • 6.  Junte ao creme reservado, misture delicadamente e coloque em recipientes pequenos. Decore com morangos e leve ao refrigerador por cerca de 4 horas. Sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.