Receita de Mousse de Morango deliciosa feita com MOLICO em Pó Proteína, gelatina incolor, açúcar demerara, claras de ovos e morangos
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
250
min
Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor (6g)
3 colheres (sopa) de água
3 claras
4 colheres (sopa) de açúcar demerara
300 g de morango picados
8 colheres (sopa) de MOLICO® em Pó Proteína
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 20 segundos. Reserve.
2. Em uma panela, coloque as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexa sem parar por cerca de 3 minutos tirando de um em um minuto do fogo.
3. Em uma batedeira, coloque a mistura e bata até dobrar de volume.
4. Junte a gelatina e misture cuidadosamente com o auxílio de uma espátula. Reserve.
5. Em um liquidificador bata os morangos com o MOLICO Proteína, a água e a gelatina reservada.
6. Junte ao creme reservado, misture delicadamente e coloque em recipientes pequenos. Decore com morangos e leve ao refrigerador por cerca de 4 horas. Sirva.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!