Lentilha Maggi

Lentilhas cozidas com MAGGI Caldo de Costela e vinho.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Ingredientes

    • meio quilo de lentilha lavada, escorrida e demolhada
    • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
    • 3 tabletes de MAGGI® Caldo Costela
    • 1 folha de louro
    • 1 dente de alho descascado
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  • 1.  Coloque a lentilha na panela de pressão com 1 e meio litros de água e o vinho tinto, cozinhe-a em fogo baixo, após pegar pressão por 10 minutos.
  • 2.  Espere sair toda a pressão da panela, abra a tampa e junte o MAGGI Caldo, o louro e o alho inteiro.
  • 3.  Cozinhe em fogo baixo, até que todo o líquido tenha evaporado.
  • 4.  No momento de servir, junte a manteiga e a salsa e misture bem.

Dica

- Para o remolho da lentilha, lave, escorra e deixe-a de molho por cerca de 4 horas, coberta com um litro e meio de água fria. Descarte a água do remolho.