Lentilhas cozidas com MAGGI Caldo de Costela e vinho.
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
30
min
Ingredientes
meio quilo de lentilha lavada, escorrida e demolhada
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
3 tabletes de MAGGI® Caldo Costela
1 folha de louro
1 dente de alho descascado
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
1. Coloque a lentilha na panela de pressão com 1 e meio litros de água e o vinho tinto, cozinhe-a em fogo baixo, após pegar pressão por 10 minutos.
2. Espere sair toda a pressão da panela, abra a tampa e junte o MAGGI Caldo, o louro e o alho inteiro.
3. Cozinhe em fogo baixo, até que todo o líquido tenha evaporado.
4. No momento de servir, junte a manteiga e a salsa e misture bem.
Dica
- Para o remolho da lentilha, lave, escorra e deixe-a de molho por cerca de 4 horas, coberta com um litro e meio de água fria. Descarte a água do remolho.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!