Receita de Pasta de Alho cremosa feita com MAGGI Fondor, alho, azeite e suco de limão
Dificuldade
Fácil
Porções20
Total
60
min
Ingredientes
2 cabeças de alho
1 xícara (chá) de azeite de oliva
suco de 1 limão
meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
Modo de Preparo
1. Corte as pontas das cabeças de alho, deixando os dentes de alho expostos, tomando cuidado para não cortar muito.
2. Coloque-as em uma folha de papel alumínio com a parte brilhante virada para cima e regue com um pouco de azeite de oliva.
3. Feche a folha de alumínio e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que os dentes de alho estejam macios e dourados. Após esse tempo, retire as cabeças de alho do forno e deixe amornar.
4. Esprema esses dentes de alho em uma tigela e adicione o azeite de oliva restante, o suco de limão e o MAGGI Fondor.
5. Misture bem até obter uma pasta homogênea.
6. Coloque a pasta em um pote com tampa e mantenha na geladeira até a hora de servir.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(1)
Raquel
02.05.2023
As cabeças de alho são com cascas ?
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
As cabeças de alho são com cascas ?