Pasta de Alho

Receita de Pasta de Alho cremosa feita com MAGGI Fondor, alho, azeite e suco de limão

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 60 min

Ingredientes

    • 2 cabeças de alho
    • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
    • suco de 1 limão
    • meia colher (chá) de MAGGI® Fondor

Modo de Preparo

  • 1.  Corte as pontas das cabeças de alho, deixando os dentes de alho expostos, tomando cuidado para não cortar muito.
  • 2.  Coloque-as em uma folha de papel alumínio com a parte brilhante virada para cima e regue com um pouco de azeite de oliva.
  • 3.  Feche a folha de alumínio e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que os dentes de alho estejam macios e dourados. Após esse tempo, retire as cabeças de alho do forno e deixe amornar.
  • 4.  Esprema esses dentes de alho em uma tigela e adicione o azeite de oliva restante, o suco de limão e o MAGGI Fondor.
  • 5.  Misture bem até obter uma pasta homogênea.
  • 6.  Coloque a pasta em um pote com tampa e mantenha na geladeira até a hora de servir.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.