Receita de Pink Lemonade com Espuma Rosa de Gengibre deliciosa feita com NESCAFÉ DOLCE GUSTO, xarope de gengibre e pitaya rosa
Dificuldade
Fácil
Porções1
Total
10
min
Ingredientes
Pink Lemonade
1 cápsula de NESCAFÉ® DOLCE GUSTO® Hibiscus Pink Lemonade
Espuma Rosa de Gengibre
1 caixa de NESTILLY®
60 ml de xarope de gengibre
4 colheres (chá) de raspas de gengibre
meia pitaya rosa
1 limão-siciliano em rodela para decorar
Modo de Preparo
Pink Lemonade
1. Em um copo, prepare a cápsula conforme as orientações da embalagem. Reserve.
Espuma Rosa de Gengibre
2. Em uma batedeira, bata todos os ingredientes até dar ponto consistência de espuma.
3. Decore com uma rodela de limão-siciliano. Sirva gelado.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!