Receita de Chantilly de Coentro com Legumes

Receita de Chantilly de Coentro com Legumes deliciosa feita com MAGGI Creme de Cebola, cogumelos paris e creme de leite fresco

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 40 min

Ingredientes

    • meia xícara (chá) de água
    • 4 colheres (sopa) de coentro
    • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 200 g de cogumelos paris
    • 1 pitada de pimenta do reino
    • meia xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, ferva a água e quando levantar fervura, desligue o fogo e adicione o coentro. Tampe e leve para a geladeira até esfriar por completo.
  • 2.  Prepare MAGGI Creme de Cebola conforme as instruções da embalagem e reserve até que esfrie por completo.
  • 3.  Em um frigideira, salteie os cogumelos rapidamente no azeite e tempere com a pimenta. Reserve até que esfrie por completo.
  • 4.  Em uma batedeira, bata o creme de leite fresco e o chá de coentro até obter um ponto de chantilly firme. Em seguida, em taças individuais, coloque uma camada de cogumelos seguida pelo Creme de Cebola e finalize com uma generosa porção de chantilly de coentro. Decore com folhinhas de coentro e sirva gelado.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.