Receita de Palha Italiana Moça de Limão Siciliano com Negresco

Receita de Palha Italiana Moça de Limão Siciliano com Negresco deliciosa feita com Leite MOÇA, Chocolate Branco NESTLÉ, limão siciliano e Biscoito NEGRESCO

Dificuldade Fácil
Porções 30
Total 60 min

Ingredientes

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 150g de Chocolate Branco NESTLÉ®
    • 20g de manteiga sem sal
    • Suco de 2 limões sicilianos
    • Raspas de 2 limões sicilianos
    • 200g de Biscoito NEGRESCO® triturado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela fora do fogo, adicione o Leite MOÇA, o Chocolate Branco, a manteiga, o suco de limão e as raspas de 1 limão. Leve ao fogo médio e cozinhe mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela. Em seguida, desligue o fogo e adicione o Biscoito NEGRESCO picado e misture.
  • 2.  Transfira para uma assadeira untada com manteiga e espalhe bem. Leve à geladeira até que resfrie e firme por completo.
  • 3.  Após esse tempo, retire, corte em quadradinhos e passe-os no açúcar refinado com as raspas de limão que não foram utilizadas no brigadeiro. Sirva.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.