Receita de Refresco com Xarope de Hibisco e Frutas Cítricas delicioso feio com hibisco, limão-siciliano, laranja e Água SÃO LOURENÇO com gás
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
20
min
Ingredientes
Xarope de Hibisco
meia xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
150 ml de chá de hibisco
Montagem
1 limão-siciliano em rodelas finas
1 laranja em rodelas finas
pedras de gelo
3 garrafas de Água SÃO LOURENÇO® com gás (300 ml cada)
folhas de hortelã
Modo de Preparo
Xarope de Hibisco
1. Em uma panela, ferva o açúcar com a água até formar uma calda rala (cerca de 5 minutos).
2. Acrescente o chá de hibisco, e deixe ferver novamente até engrossar e formar uma calda com consistência de mel (cerca de 10 minutos).
3. Reserve para esfriar.
Montagem
4. Em cada copo coloque 1 colher (sopa) do Xarope reservado, 1 rodela de limão e 1 de laranja, pedras de gelo e acrescente meia garrafa de Água SÃO LOURENÇO.
5. Decore com folhas de hortelã e sirva.
Dicas
- Se desejar, substitua o Xarope por chá de hibisco bem concentrado e adoce a gosto.
- Se desejar, use limão tahiti no lugar do limão-siciliano.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!