Taça de pêssego, suco de laranja, canela e anis estrelado com creme de MOÇA de Colher e limão
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
80
min
Ingredientes
Pêssegos
4 pêssegos amarelos maduros, com casca, em meia-lua
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 pedaço de canela em pau
3 anises-estrelados (opcional)
Creme de MOÇA de Colher
1 lata de MOÇA® de Colher
suco de 1 limão
raspas da casca de 1 limão
Montagem
coco fresco ralado para decorar
Modo de Preparo
Pêssegos
1. Em uma panela coloque os pêssegos, o suco de laranja, a canela e os anises e leve ao fogo baixo, deixando ferver delicadamente por cerca de 10 minutos.
2. Retire do fogo, deixe esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 30 minutos.
Creme de MOÇA de Colher
3. Em um recipiente, misture o MOÇA de Colher com o suco e as raspas de limão e deixe em geladeira por cerca de 30 minutos.
Montagem
4. No momento de servir, coloque o pêssego gelado (com um pouco de caldo) no fundo de taças de servir e cubra com uma porção do creme de MOÇA de Colher, colocada com bico de confeitar.
5. Decore com o coco e sirva a seguir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!