Taça de Pêssego e Especiarias

Taça de pêssego, suco de laranja, canela e anis estrelado com creme de MOÇA de Colher e limão

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 80 min

Ingredientes

    Pêssegos

    • 4 pêssegos amarelos maduros, com casca, em meia-lua
    • 1 xícara (chá) de suco de laranja
    • 1 pedaço de canela em pau
    • 3 anises-estrelados (opcional)

    Creme de MOÇA de Colher

    • 1 lata de MOÇA® de Colher
    • suco de 1 limão
    • raspas da casca de 1 limão

    Montagem

    • coco fresco ralado para decorar

Modo de Preparo

Pêssegos

  • 1.  Em uma panela coloque os pêssegos, o suco de laranja, a canela e os anises e leve ao fogo baixo, deixando ferver delicadamente por cerca de 10 minutos.
  • 2.  Retire do fogo, deixe esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 30 minutos.

Creme de MOÇA de Colher

  • 3.  Em um recipiente, misture o MOÇA de Colher com o suco e as raspas de limão e deixe em geladeira por cerca de 30 minutos.

Montagem

  • 4.  No momento de servir, coloque o pêssego gelado (com um pouco de caldo) no fundo de taças de servir e cubra com uma porção do creme de MOÇA de Colher, colocada com bico de confeitar.
  • 5.  Decore com o coco e sirva a seguir.