Sorvete Napolitano Moça

Receita de Sorvete Napolitano Moça, tradicional e delicioso, feito com MOÇA Sorvete, NESQUIK e Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 200 min

Ingredientes

    • 1 caixinha de MOÇA® Sorvete 370g gelado por 12 horas
    • 2 colheres (sopa) de NESQUIK®
    • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES®

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma batedeira, bata o MOÇA Sorvete por 5 minutos até dobrar de volume.
  • 2.  Divida em 3 partes iguais em três recipientes. Em um deles adicione o NESQUIK e no outro o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e misture até que fiquem homogêneos.
  • 3.  Em um recipiente de vidro retangular com bordas altas ou em uma forma para bolo inglês (20 x 9 x 5 cm), pegue dois pedaços de papel alumínio grandes e dobre-os para que fiquem na largura e altura do recipiente. Coloque-os dentro do recipiente, deixando espaços entre eles para que fiquem 3 cavidades. Em cada uma delas despeje as partes das misturas, em seguida retire o papel alumínio para que elas se unam. Leve ao freezer por 3 horas. Sirva com a calda ou o acompanhamento de sua preferência.