Gelatina Surpresa

Receita de Gelatina Surpresa deliciosa feita com NUTREN Kids Morango.

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 495 min

Ingredientes

    • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão (35 g)
    • 1 xícara (chá) de água fervente
    • 1 xícara (chá) de água fria
    • 4 colheres (sopa) de manga em cubos pequenos (cerca de 60 g)
    • 2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor (8 g)
    • 6 colheres (sopa) de água
    • 12 colheres (sopa) de NUTREN® Kids Morango
    • 1 e meia xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, dissolva a gelatina de limão em 1 xícara (chá) de água fervente e 1 xícara (chá) de água fria.
  • 2.  Coloque em recipientes refratários (16 x 16 cm) e leve à geladeira, até que fique bem consistente (cerca de 4 horas).
  • 3.  Retire da geladeira, corte em cubos e espalhe em 4 copos de servir.
  • 4.  Distribua a manga picada entre os copos e reserve.
  • 5.  Em um recipiente, dissolva a gelatina em pó sem sabor com 6 colheres (sopa) de água e aqueça em banho-maria até dissolver.
  • 6.  Em um liquidificador, bata o NUTREN Kids com 1 e meia xícara (chá) de água e a gelatina dissolvida em banho maria.
  • 7.  Despeje este creme por cima dos copos e leve à geladeira por cerca de 4 horas até ficar consistente. Sirva.