Suflê de Chocolate Branco com Limão

Suflê de chocolate branco com limão servido com Sorvete MEGA Trufa Branco

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Ingredientes

    • 2 ovos
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 80 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 20 g de Chocolate GALAK®
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • meia colher (chá) de raspas da casca de limão
    • açúcar de confeiteiro
    • Sorvete MEGA® Trufa Branco

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture bem as gemas com 2 colheres (sopa) de açúcar. Acrescente a farinha de trigo e o Leite NINHO e misture até ficar homogêneo.
  • 2.  Transfira a mistura para uma panela, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Quando começar a engrossar, acrescente o Chocolate GALAK, o suco e as raspas de limão e reserve.
  • 3.  Em uma batedeira, bata as claras em neve com o açúcar restante e incorpore ao creme reservado.
  • 4.  Transfira para recipientes untados com manteiga e polvilhados com açúcar e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 15 minutos.
  • 5.  Sirva polvilhado com o açúcar de confeiteiro e acompanhado do Sorvete MEGA Trufa Branco.