Palha Italiana de Panettone Prestígio

Receita de Palha Italiana de Panettone Prestígio, diferente e deliciosa, feita com Chocolate Branco NESTLÉ DOIS FRADES, Leite MOÇA e Panettone PRESTÍGIO

Dificuldade Fácil
Porções 30
Total 60 min

Ingredientes

    • 300g de Chocolate Branco NESTLÉ® DOIS FRADES® picado
    • 2 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 2 colheres (sopa) manteiga sem sal
    • 4 colheres (sopa) de coco seco ralado
    • 1 Panettone PRESTÍGIO® cortado em cubos pequenos
    • 1 xícara (chá) de coco seco ralado para decorar

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, misture o Chocolate Branco NESTLE DOIS FRADES, o Leite MOÇA, a manteiga e o coco ralado. Leve ao fogo médio, misturando sempre, por cerca de 8 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.
  • 2.  Retire do fogo e misture o Panettone PRESTÍGIO.
  • 3.  Transfira para uma forma ou refratário untado e aguarde esfriar. Cubra com filme plástico e leve para gelar por 45 minutos.
  • 4.  Corte me pedaços quadrados pequenos, passe pelo coco ralado e sirva.