Taça de doce de morangos coberta com creme de chocolate
Dificuldade
Fácil
Porções5
Total
30
min
Ingredientes
Creme de Chocolate
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
5 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
4 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 colher (sopa) de amido de milho
Geleia de Morango
1 caixa de morangos picados
meia xícara (chá) de açúcar
Montagem
2 xícaras (chá) de morangos picados
Modo de Preparo
Creme de Chocolate
1. Em uma panela aqueça o NESTLÉ Creme de Leite, o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, o açúcar, o Leite NINHO e o amido de milho em fogo baixo até engrossar e cozinhe por cerca de 2 minutos.
2. Reserve.
Geleia de Morango
3. Em uma panela, coloque os morangos e o açúcar e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, ou até ficar com consistência de geleia. Reserve.
Montagem
4. Monte em taças camadas alternadas de creme de chocolate e geleia de morango.
5. Sirva gelado, decorado com pedaços de morango.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!