Taça de Morango e Chocolate

Taça de doce de morangos coberta com creme de chocolate

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 30 min

Ingredientes

    Creme de Chocolate

    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 5 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 colher (sopa) de amido de milho

    Geleia de Morango

    • 1 caixa de morangos picados
    • meia xícara (chá) de açúcar

    Montagem

    • 2 xícaras (chá) de morangos picados

Modo de Preparo

Creme de Chocolate

  • 1.  Em uma panela aqueça o NESTLÉ Creme de Leite, o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, o açúcar, o Leite NINHO e o amido de milho em fogo baixo até engrossar e cozinhe por cerca de 2 minutos.
  • 2.  Reserve.

Geleia de Morango

  • 3.  Em uma panela, coloque os morangos e o açúcar e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, ou até ficar com consistência de geleia. Reserve.

Montagem

  • 4.  Monte em taças camadas alternadas de creme de chocolate e geleia de morango.
  • 5.  Sirva gelado, decorado com pedaços de morango.