Torta com massa de Biscoito NESFIT Gergelim triturado, com recheio de ricota, espinafre e queijo parmesão
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
30
min
Ingredientes
Recheio
meio maço de espinafre cozido
meia colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de ricota fresca amassada
3 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio morno
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 pitada de noz-moscada ralada
1 pitada de pimenta-do-reino
Montagem
2 pacotes de Biscoito NESFIT® Gergelim
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
Modo de Preparo
Recheio
1. Em um recipiente, misture o espinafre com o sal e a ricota. Reserve.
2. Em uma panela derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até que a farinha esteja levemente dourada.
3. Acrescente o Leite MOLICO aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe em fogo médio por cerca de 8 minutos, ou até formar um creme consistente.
4. Retire do fogo, junte o queijo parmesão ralado, o espinafre reservado, a noz moscada, a pimenta-do-reino e misture bem.
Montagem
5. Em 8 copinhos ou recipientes de vidro/refratários pequenos, que possam ir ao forno, distribua o Biscoito NESFIT formando uma camada, coloque o creme de espinafre e finalize polvilhando com queijo parmesão.
6. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 8 minutos ou até que esteja dourado. Sirva a seguir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!