
Padronização na Confeitaria
Chef Ana Costa - Projeto Moceiras

Brigadeiro Perfeito
Chef Lu Neves - Projeto Moceiras

Criatividade na Confeitaria
Chef Camila Dutra - Projeto Moceiras

Decoração e Acabamento
Chef Priscilla Grasso - Projeto Moceiras

Pudim – Com ou Sem furinhos
Veja as instruções de modo de preparo para um pudim do jeitinho que você gosta: com ou sem furinhos!

Como Fazer Doce de Leite
Aprenda a cozinhar a lata de Leite Moça e fazer 3 pontos diferentes de doce de leite

Como Fazer um Bolo Perfeito
Dicas para assar um bolo sem solar nem ficar torto

Como Cortar, Rechear e Cobrir Bolos
Veja o modo mais fácil de finalizar bolos para todas as ocasiões

Como Desenformar Bolos, Tortas e Pudins
Assista à maneira correta de desenformar doces sem quebrar

Como Congelar Doces e Massa de Bolo
Aprenda a melhor técnica para congelar docinhos e bolos de festa

Como Fazer os Diferentes Pontos de Calda de Açúcar
Veja o preparo de caldas de açúcar das mais ralas às bem encorpadas, para diversas receitas

Como Usar Bicos de Confeitar para Decorar Bolos e Sobremesas
Aprenda a técnica correta para usar bicos de confeitaria para decoração
Confira os depoimentos de quem transformou a própria vida através do empreendedorismo doce, feito com Moça®.

“Inspirada pelos doces da minha avó e com as latinhas de Leite Moça®, eu abri meu próprio negócio.”
FLÁVIA, RJ

“Meus brigadeiros com Leite Moça® nasceram como uma renda extra, e hoje é meu maior orgulho.”
PATRÍCIA - SP

“Mudei minha história quando comecei a vender bombons de Leite Moça®, para ajudar nos custos do material da faculdade. Com muito trabalho vi meu negócio evoluir.”
LIDIELE, BRASÍLIA - DF

“Motivada por frutas, flores e Leite Moça®, eu construí uma marca de sucesso. Faço até programas na TV.”
LOUZIER, CORDEIRO - RJ

“Com coragem e algumas latas de Leite Moça® conquistei a independência financeira.”
GISELA, BELÉM - PA

“Meus brigadeiros com Leite Moça® já foram finalistas do concurso Maravilhas Gastronômicas do Rio de Janeiro.”
FABIANE, RJ