Brigadeiro
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Brigadeiro

Docinho de Leite MOÇA e Chocolate em Pó DOIS FRADES, coberto com chocolate granulado

RENDIMENTO: 40 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de chocolate granulado

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela, coloque o Leite MOÇA com o Chocolate em Pó DOIS FRADES e a manteiga.

2

Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).

3

Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.

4

Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe-as no granulado. Sirva em forminhas de papel.

DICA:
- Símbolo da culinária brasileira, o Brigadeiro tradicional é enrolado e coberto com chocolate granulado.

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*Consulte regulamentos, certificados de autorizações e produtos não participantes no site. Período de participação: 16/01/2020 a 16/03/2020 (às 18h de Brasília)

Tabela de Equivalência
Leite Moça 395 g 340 g 260 g
Chocolate em Pó 395 g 3 colheres (sopa) 340 g 2 e meia colheres (sopa) 260 g 2 colheres (sopa)
Manteiga 395 g 1 colher (sopa) 340 g 1 colher (sopa) 260 g meia colher (sopa)
Rendimento 395 g 35 unidades 340 g 30 unidades 260 g 20 unidades
Tempo de cozimento 395 g 8 minutos 340 g 8 minutos 260 g 6 minutos

Dúvidas comuns sobre Brigadeiro

  • Posso congelar os brigadeiros?

    Sim. Temos algumas dicas de Como congelar e Descongelar doces que podem lhe ajudar.

  • Posso usar esta receita para rechear bombons?

    Sim. Recomendamos que o brigadeiro esteja em temperatura ambiente para rechear os bombons.


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