Fácil
260 min
Se a Mousse de Maracujá tiver gelatina em pó na receita, não indicamos, pois perde a estrutura. Agora, se a base for apenas Leite MOÇA e Creme de Leite NESTLÉ, ela pode ser congelada por até 3 meses.
Provavelmente a gelatina não deve ter dissolvido direito, ou foi diluída em uma temperatura mais elevada que o recomendado. Se foi isso que aconteceu, recomendamos adicionar uma nova porção da gelatina, diluindo em água morna, misturar e levar a geladeira. Outro ponto importante, é aguardar o tempo de geladeira indicado na receita, pois é ela que ajuda a dar a estrutura também.
Indicamos até 2 dias em geladeira.
Para fazer esta receita de Mousse de Maracujá com a fruta basta seguir estes passos:
Em um liquidificador, coloque a polpa do maracujá e pulse rapidamente para que as sementes soltem da polpa, mas não sejam trituradas.
Passe a mistura por uma peneira, e utiliza a quantidade solicitada na receita, usando colher ou xícara medidora.
Pegue o maracujá e passe em uma peneira até sair toda a polpa e ficarem só as sementes.
É preciso sempre respeitar a quantidade de ingredientes e o modo de preparo. Se usar uma quantidade maior ou menor de algum dos ingredientes, a receita ficará desbalanceada. Também é importante se atentar ao tempo de batedeira e o tempo de geladeira indicados em cada receita para que a textura fique perfeita./p>
Foi legal 😎 😎 😎 😎 😎
Realmente ficou muito boa essa receita! Obrigado pela visita e comentário, Nathalia! Até mais, viu? 😍
Amo essa receita! Fácil, deliciosa e refrescante. Pode ser feita,ainda, com outras frutas, para variar os sabores!