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Mousse de Maracujá Prático

Receita de Mousse de Maracujá simples e muito fácil com Leite MOÇA e Creme de Leite NESTLÉ

  • Total: 130min
    Preparação: 130min
  • 8 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

Modo de preparo

Em um recipiente refratário, dissolva a gelatina na água fria.

Leve ao micro-ondas, por 30 segundos para dissolver. Reserve.

Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite, o suco de maracujá e a gelatina. Coloque em taças individuais.

Leve à geladeira até ficar firme, por cerca de 2 horas. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Micro-ondas
  • Utensilio Geladeira
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Maravilha!
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Dúvidas comuns sobre Mousse de Maracujá

  • Posso congelar o Mousse de Maracujá?

    Se a Mousse de Maracujá tiver gelatina em pó na receita, não indicamos, pois perde a estrutura. Agora, se a base for apenas Leite MOÇA e Creme de Leite NESTLÉ, ela pode ser congelada por até 3 meses.

  • Meu Mousse de Maracujá ficou mole, e agora?

    Provavelmente a gelatina não deve ter dissolvido direito, ou foi diluída em uma temperatura mais elevada que o recomendado. Se foi isso que aconteceu, recomendamos adicionar uma nova porção da gelatina, diluindo em água morna, misturar e levar a geladeira. Outro ponto importante, é aguardar o tempo de geladeira indicado na receita, pois é ela que ajuda a dar a estrutura também.

  • Qual a validade do Mousse de Maracujá?

    Indicamos até 2 dias em geladeira.

  • Como fazer o Mousse de Maracujá com a Fruta?

     

    Para fazer esta receita de Mousse de Maracujá com a fruta basta seguir estes passos:

    Em um liquidificador, coloque a polpa do maracujá e pulse rapidamente para que as sementes soltem da polpa, mas não sejam trituradas.

    Passe a mistura por uma peneira, e utiliza a quantidade solicitada na receita, usando colher ou xícara medidora.

     

  • Como tirar o caroço do maracujá para fazer mousse?

    Pegue o maracujá e passe em uma peneira até sair toda a polpa e ficarem só as sementes.

  • Qual o segredo da mousse de maracujá perfeita?

    É preciso sempre respeitar a quantidade de ingredientes e o modo de preparo. Se usar uma quantidade maior ou menor de algum dos ingredientes, a receita ficará desbalanceada. Também é importante se atentar ao tempo de batedeira e o tempo de geladeira indicados em cada receita para que a textura fique perfeita./p>

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