DICAS
- Para dourar o merengue você pode usar o próprio forno, bem quente. Existem alguns fornos com grill, que agiliza um pouco esse processo, ou ainda há a possibilidade de usar maçarico de cozinha.
- O soro do Creme de Leite faz parte da formulação do produto, portanto pode ser usado em qualquer receita, inclusive na massa da torta.
- Se quiser fazer a massa da torta com bolacha confira nossa receita Torta Creme de Limão.
CONGELAMENTO
Se desejar, congele a torta sem a cobertura de merengue. Conserve por até 3 meses em freezer ou duplex. Para descongelar, deixe a torta por cerca de 3 horas em geladeira. Cubra com o merengue e leve ao forno baixo (150°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva.
ÚLTIMO PASSO DA SUA RECEITA
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Eu fiz e gostei muito, a textura da massa fica perfeita e o recheio a consistência fica ótima e o que é melhor não leva gelatina e os ingredientes o custo não é tão alto ❤️😍
Obrigado, Lizandra, pelo seu reconhecimento e elogio às nossas receitas. Saiba que tudo é testado e preparado com um enorme carinho para que vocês possam ter muitas deliciosas histórias para contar, enquanto saboreiam nossas maravilhas culinárias. Ficamos muito felizes com a sua participação. Um abraço! 😉👏 💖
Fiz duas por não me sentir seguro com o recheio. Na primeira fiz seguindo exatamente o passo à passo descrito e o recheio ficou bem inconsistente. Na segunda apenas adicionei gelatina incolor e bati no liquidificador(pode ser mixer) e ficou com a consistência perfeita
Sempre cabe uma adaptação no preparo. Luiz! Agradecemos por nos contar sobre a sua versão. Tenho certeza que ficou maravilhoso. Até as próximas, viu? 😋
O recheio infelizmente nao ficou firme
Poxa, que pena, que sua receita não deu certo, Vitoria! Vem conhecer mais opções, o nosso site está repleto de receitas que com certeza você vai amar! 👍😉
Olá. Qual é a durabilidade do recheio?
Olá Maria, tudo bem? Por conter lácteos, recomendamos que o consumo seja feito em até 48 horas mantido bem embalado, tudo bem? Espero ter ajudado, até as próximas! 😉👏
Uma das melhores tortas de limão que já provei! Essa massa então sem comentários! Maravilhosa .
Fico muito feliz que testou e aprovou, Clebia! Não perca as novidades do nosso site, cadastre-se e acompanhe as nossas delicias! 😉