Pavê de Pêssego

Pavê de Pêssego

Sobremesa com creme de Leite MOÇA®, biscoito champanhe, pêssegos em calda e Chocolate GALAK®

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Creme:
1 lata de Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
2 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
Montagem:
1 pacote de biscoito champanhe
1 lata de pêssego em calda picado
meia xícara (chá) da calda do pêssego
100 g de raspas de Chocolate GALAK®

MODO DE PREPARO

Creme:
Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o Leite NINHO, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e reserve.
Montagem:
Passe rapidamente parte dos biscoitos na calda do pêssego, acomodando-os no fundo de um refratário retangular (20 x 30 cm). Distribua metade do Creme e metade dos pêssegos picados. Repita a camada de biscoitos e coloque o restante do Creme e dos pêssegos. Decore com as raspas de Chocolate GALAK e com fatias de pêssegos. Leve à geladeira até o momento de servir.

Gostou da nossa receita? |