-
1. Em um recipiente, coloque o polvilho e o sal e misture.
-
2. Adicione metade da água e mexa bem.
-
3. Acrescente metade do Leite NINHO e metade do óleo e mexa até formar uma farofa úmida.
-
4. Em seguida coloque a outra metade da água fervente e misture bastante.
-
5. Adicione o restante do Leite e do óleo.
-
6. Mexa bem e vá amassando a massa com uma colher até que ela fique homogênea.
-
7. Depois adicione o ovo e continue misturando, até a massa ficar bem lisa.
-
8. Transfira essa massa para um saco de confeiteiro ou se você não tiver, use um saquinho com a ponta cortada. Modele os biscoitinhos em uma forma retangular, deixando bem fino e com um espaço de aproximadamente 1 cm de um para o outro.
-
9. Leve para assar em forno alto (220°C) preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até ficar levemente dourado embaixo. Sirva.