La Frutta Abacaxi e Coco Sobre Camas de Maçãs Douradas

Maçãs grelhadas no mel, servidas com Sorvete LA FRUTTA Abacaxi + Coco e polvilhadas com canela em pó

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 10 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de mel
    • 1 maçã com casca, em fatias finas
    • meia xícara (chá) de água
    • 2 bolas de Sorvete LA FRUTTA® Abacaxi + Coco (60 g cada)
    • 1 pitada de canela em pó

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma frigideira pequena, aqueça o mel e doure as fatias de maçã. Junte a água e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos ou até obter uma calda e reserve.
  • 2.  Retire as fatias de maçã e disponha-as em círculo, em um prato de servir, formando uma flor.
  • 3.  Acrescente o LA FRUTTA e polvilhe a canela em pó, finalizando com a calda reservada. Sirva a seguir.