Receita de Bolo de Cenoura de Micro-ondas com Brigadeiro delicioso e prático feito com Mistura de Creme de Leite NESTLÉ, Leite MOÇA e NESCAU
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
15
min
Ingredientes
Brigadeiro
1 caixinha de Leite MOÇA® (260 g)
1 caixinha de Mistura de Creme de Leite NESTLÉ®
3 colheres (sopa) de NESCAU®
2 colheres (chá) de manteiga
Bolo
2 cenouras pequenas
2 ovos
6 colheres (sopa) de óleo
5 colheres (sopa) de açúcar
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Brigadeiro
1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma mistura lisa com textura de brigadeiro cremoso (cerca de 6 a 8 minutos). Retire da panela e reserve.
Bolo
2. Em um liquidificador, bata a cenoura, o ovo, o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea. Transfira para um recipiente, adicione o restante dos ingredientes e misture bem.
3. Coloque em 4 canecas (deixando 2 dedos vazios) e leve ao micro-ondas, potência alta, por 3 minutos.
4. Após assado, despeje o Brigadeiro sobre os bolos e sirva.
Comentários
(2)
Ana
09.04.2022
Amei! Uma delícia e muito fácil de fazer!
Eu apenas troquei o Nescau por Alpino (em pó), pois era o que eu tinha no momento, e ficou muito bom também!
Layane
18.03.2022
Maravilhosa. Ideal para uma pessoa.
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Amei! Uma delícia e muito fácil de fazer!
Eu apenas troquei o Nescau por Alpino (em pó), pois era o que eu tinha no momento, e ficou muito bom também!