Bolo de Cenoura de Micro-ondas com Brigadeiro

Receita de Bolo de Cenoura de Micro-ondas com Brigadeiro delicioso e prático feito com Mistura de Creme de Leite NESTLÉ, Leite MOÇA e NESCAU

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 15 min

Ingredientes

    Brigadeiro

    • 1 caixinha de Leite MOÇA® (260 g)
    • 1 caixinha de Mistura de Creme de Leite NESTLÉ®
    • 3 colheres (sopa) de NESCAU®
    • 2 colheres (chá) de manteiga

    Bolo

    • 2 cenouras pequenas
    • 2 ovos
    • 6 colheres (sopa) de óleo
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Brigadeiro

  • 1.  Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma mistura lisa com textura de brigadeiro cremoso (cerca de 6 a 8 minutos). Retire da panela e reserve.

Bolo

  • 2.  Em um liquidificador, bata a cenoura, o ovo, o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea. Transfira para um recipiente, adicione o restante dos ingredientes e misture bem.
  • 3.  Coloque em 4 canecas (deixando 2 dedos vazios) e leve ao micro-ondas, potência alta, por 3 minutos.
  • 4.  Após assado, despeje o Brigadeiro sobre os bolos e sirva.