Creme de Chocolate Diferente

Receita de Creme de Chocolate Diferente deliciosa feita com Chocolate Meio Amargo NESTLÉ Chocolateria e Leite NINHO Forti+ Integral

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 40 min

Ingredientes

    • 100g de açúcar refinado
    • 500mL de creme de leite fresco
    • 500ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 250g de gemas batidas
    • 500g de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® Chocolateria em pedaços
    • 6g de sal

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o açúcar em fogo médio até obter um caramelo bem dourado e, em seguida, adicione uma parte do creme de leite e uma parte do Leite, misturando bem e com cuidado. Siga adicione os dois líquidos até que o caramelo esteja completamente dissolvido e sem grumos, mantendo o fogo médio.
  • 2.  Adicione as gemas e mexa lentamente até engrossas levemente e ficar brilhante. Em seguida, adicione o Chocolate e o sal, mexendo com a ajuda de um batedor de arame e, depois, com um mixer de mão para eliminar pedaços de chocolate.
  • 3.  Transfira para um recipiente, cubra com plástico-filme e leve para gelar durante a noite. Sirva como acompanhamento, recheio ou mesmo topping.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.