Café Espresso com Bolinho de Chuva

Receita de Café Espresso com Bolinho de Chuva delicioso feito com NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso Intenso.

Dificuldade Fácil
Porções 15
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 ovo
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso Intenso para acompanhar

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture a farinha de trigo com 3 colheres (sopa) do açúcar, o ovo, o fermento em pó e o Leite NINHO até obter uma massa homogênea.
  • 2.  Em uma panela, aqueça o óleo e, com o auxílio de 2 colheres (chá), despeje pequenas quantidades de massa no óleo. Frite os bolinhos aos poucos, por cerca de 30 segundos ou até que dourem.
  • 3.  Escorra em papel toalha e passe-os no açúcar restante. Reserve.
  • 4.  Prepare 45 ml de NESCAFÉ Dolce Gusto com cada cápsula e adoce-os a gosto. Sirva com os bolinhos espetados em palitos de madeira.