Receita de Café Espresso com Bolinho de Chuva delicioso feito com NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso Intenso.
Dificuldade
Fácil
Porções15
Total
30
min
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso Intenso para acompanhar
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo com 3 colheres (sopa) do açúcar, o ovo, o fermento em pó e o Leite NINHO até obter uma massa homogênea.
2. Em uma panela, aqueça o óleo e, com o auxílio de 2 colheres (chá), despeje pequenas quantidades de massa no óleo. Frite os bolinhos aos poucos, por cerca de 30 segundos ou até que dourem.
3. Escorra em papel toalha e passe-os no açúcar restante. Reserve.
4. Prepare 45 ml de NESCAFÉ Dolce Gusto com cada cápsula e adoce-os a gosto. Sirva com os bolinhos espetados em palitos de madeira.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!