Bolo de Iogurte Grego de Caneca

Receita de Bolo de Iogurte Grego de Caneca delicioso, feito com Iogurte GREGO Tradicional, ovo, açúcar, óleo, farinha de trigo, farinha de amêndoas, banana-nanica, fermento em pó e canela

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 5 min

Ingredientes

    • 1 pote de Iogurte GREGO® Tradicional
    • 1 ovo
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • meia colher (sopa) de farinha de amêndoas
    • meia banana-nanica madura, em cubos
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • meia colher (chá) de canela em pó

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma caneca, coloque meio pote de Iogurte Nestlé Grego e o restante dos ingredientes e misture bem até obter uma mistura homogênea.
  • 2.  Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 3 minutos.
  • 3.  Em um recipiente, misture o restante do Iogurte Nestlé Grego com a canela e sirva sobre o bolo.