Creminho de manga, abacaxi e coco

Receita de Creminho de manga, abacaxi e coco muito fácil e rápida feita com manga, abacaxi, leite de coco e MUCILON 5 Cereais com Quinoa

<b>O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: APÓS OS 6 (SEIS) MESES DE IDADE, CONTINUE AMAMENTANDO SEU FILHO E OFEREÇA NOVOS ALIMENTOS</b>

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 10 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manga picada
    • 2 colheres (sopa) de abacaxi picado
    • 1 colher (sopa) leite de coco
    • meia xícara (chá) de água
    • 3 colheres (sopa) de MUCILON® 5 Cereais com Quinoa (21 g)

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, coloque a manga, o abacaxi, o leite de coco e a água e cozinhe até ficar macio.
  • 2.  Em um recipiente, amasse as frutas, adicione o MUCILON e misture bem. Sirva.