Dip de abóbora com Iogurte NESTLÉ GREGO Light, raspas de limão e ervas
Dificuldade
Fácil
Porções20
Total
10
min
Ingredientes
1 dente de alho amassado
1 colher (chá) de sal
350 g de abóbora, cozida e amassada
1 colher (chá) de raspas de limão
2 potes de Iogurte NESTLÉ® GREGO® Tradicional Light
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sálvia fresca picada
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, misture o alho amassado e o sal até formar uma pasta. Acrescente a abóbora, as raspas de limão, o Iogurte NESTLÉ GREGO e o azeite. Misture até obter uma pasta lisa. Junte a sálvia e a salsa e misture novamente.
2. Leve para gelar até o momento de servir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!