Dip de Abóbora

Dip de abóbora com Iogurte NESTLÉ GREGO Light, raspas de limão e ervas

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 10 min

Ingredientes

    • 1 dente de alho amassado
    • 1 colher (chá) de sal
    • 350 g de abóbora, cozida e amassada
    • 1 colher (chá) de raspas de limão
    • 2 potes de Iogurte NESTLÉ® GREGO® Tradicional Light
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 colher (chá) de sálvia fresca picada
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture o alho amassado e o sal até formar uma pasta. Acrescente a abóbora, as raspas de limão, o Iogurte NESTLÉ GREGO e o azeite. Misture até obter uma pasta lisa. Junte a sálvia e a salsa e misture novamente.
  • 2.  Leve para gelar até o momento de servir.