Papinha de Carne, Legumes e Mandioquinha

Receita de Papinha de Carne, Legumes e Mandioquinha deliciosa feita com óleo de canola, legumes, patinho moído e arroz

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 20 min

Ingredientes

    • meia colher (chá) de óleo de canola
    • 1 colher (sopa) de cebola
    • 50 g de patinho moído
    • 2 colheres (sopa) de batata picada
    • 1 colher (sopa) de cenoura picada
    • 1 colher (sopa) de arroz cru
    • 1 colher (sopa) mandioquinha

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela pequena, aqueça óleo e refogue cebola, junte a carne moída e deixe dourar.
  • 2.  Acrescente os legumes, o arroz, a mandioquinha e cozinhe tampado em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
  • 3.  Passe para um prato, amasse com garfo e sirva

DICA

- Pode substituir a carne moída por peito de frango desfiado
- Recomendação a partir dos 6 meses de idade

ÚLTIMO PASSO DA SUA RECEITA

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.