Receita de Fondue tradicional de queijo delicioso feito com Requeijão NESTLÉ, queijo gruyere, queijo ementhal, vinho branco e amido de milho.
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
25
min
Ingredientes
1 dente de alho
1 xícara (chá) de vinho branco
350 g de queijo gruyere ralado
350 g de queijo ementhal ralado
1 colher (chá) de amido de milho
1 copo de Requeijão NESTLÉ®
1 pitada de pimenta-do-reino
pão em cubos (semi-italiano ou ciabatta)
batatas bolinha cozidas
lombo defumado fatiado
mini cebolas em conserva
Modo de Preparo
1. Em uma panela esfregue o dente de alho e coloque o vinho.
2. Acrescente os queijos, o amido de milho e misture bem. Mantenha em fogo baixo, mexendo sempre, até que os queijos estejam derretidos e tenha formado uma mistura homogênea.
3. Acrescente o Requeijão Nestlé, a pimenta-do-reino e misture bem.
4. Transfira para uma panela de fondue, coloque sobre o fogareiro e mantenha a chama média.
5. Deixe que cada pessoa se sirva, espetando um cubo de pão ou uma batata na ponta do garfo de cabo longo (próprio para fondue) e mergulhando-o na fondue. Coloque sobre um prato e deguste om os acompanhamentos de sua preferência.
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