Receita de Fudge de Café e Avelã feita com Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES, Leite MOÇA, NESCAFÉ Dolce Gusto Barista e avelãs
Dificuldade
Fácil
Porções20
Total
40
min
Ingredientes
400 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® derretido
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
1 cápsula de NESCAFÉ® Dolce Gusto® Espresso Barista
meia xícara (chá) de avelãs
Modo de Preparo
1. Em um recipiente adicione o Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES derretido, o Leite MOÇA, o NESCAFÉ Dolce Gusto preparado conforme as orientações da embalagem e as avelãs. Misture bem.
2. Leve para geladeira por cerca de 30 minutos.
3. Retire da geladeira e corte em quadrados. Peneire cacau em pó por cima dos fudges e sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!