Fudge de Café e Avelã

Receita de Fudge de Café e Avelã feita com Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES, Leite MOÇA, NESCAFÉ Dolce Gusto Barista e avelãs

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 40 min

Ingredientes

    • 400 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® derretido
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 cápsula de NESCAFÉ® Dolce Gusto® Espresso Barista
    • meia xícara (chá) de avelãs

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente adicione o Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES derretido, o Leite MOÇA, o NESCAFÉ Dolce Gusto preparado conforme as orientações da embalagem e as avelãs. Misture bem.
  • 2.  Leve para geladeira por cerca de 30 minutos.
  • 3.  Retire da geladeira e corte em quadrados. Peneire cacau em pó por cima dos fudges e sirva.