Mousse de Cacau e Tâmaras

Receita de Mousse de Cacau e Tâmaras delicioso, feito com Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, tâmaras e nozes com Cereal Matinal NESFIT Tradicional.

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 85 min

Ingredientes

    • meia xícara (chá) de tâmaras desidratadas, sem caroço, picadas
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio morno
    • 1 banana congelada picada
    • 1 colher (sopa) de nozes picadas
    • 1 colher (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 colher (sopa) de mel
    • 1 xícara (chá) de Cereal Matinal NESFIT® Tradicional

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, deixe as tâmaras de molho no Leite MOLICO por cerca de 20 minutos.
  • 2.  Transfira para um liquidificador, acrescente a banana, as nozes, o Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e o mel e bata bem até obter um creme homogêneo.
  • 3.  Distribua em taças e leve à geladeira por 1 hora até que fique firme.
  • 4.  Acrescente o Cereal NESFIT e sirva.

Dica

- Se desejar, substitua as tâmaras por ameixas pretas desidratadas.