Saladinha Leve Molico

Salada de frango, batata-doce, cenoura, ervilhas, milho e castanhas-do-pará com molho de MOLICO Zero Lactose pó, azeite, mostarda e pimenta-do-reino

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 20 min

Ingredientes

    • 1 batata-doce média em cubos pequenos
    • 1 cenoura média em cubos pequenos
    • 1 e meia colher (chá) de sal
    • meia xícara (chá) de ervilhas frescas
    • 6 colheres (sopa) de Leite MOLICO® Zero Lactose em Pó
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • meia xícara (chá) de milho-verde em conserva
    • meia cebola bem picada
    • meia xícara (chá) de frango grelhado em cubos pequenos
    • 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela com água fervente coloque a batata doce, a cenoura e metade do sal. Cozinhe por 5 minutos.
  • 2.  Junte as ervilhas e deixe finalizar o cozimento até que tudo esteja macio porém sem desmanchar (cerca de 15 minutos). Escorra e reserve.
  • 3.  Em um recipiente grande misture o Leite MOLICO, a água, o azeite, a mostarda, a pimenta-do-reino e o restante do sal.
  • 4.  Junte os legumes reservados, o milho, a cebola, o frango, as castanhas-do-pará, a cebolinha verde e a salsa e misture delicadamente.
  • 5.  Cubra com plástico-filme e deixe gelar até o momento de servir.

DICAS:

- Decore com salsa e cebolinha picada no momento de servir.
- Se desejar, substitua o frango por salmão grelhado desfiado.