Mousse de Pitaya e Leite Moça

Receita de Mousse de Pitaya e Leite Moça cremoso feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite, pitaya e gelatina em pó sem sabor

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 200 min

Ingredientes

    • 1 pitaya rosa média picada
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
    • meia xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador, bata a pitaya com o Leite MOÇA e o NESTLÉ Creme de Leite até formar um creme homogêneo. Reserve.
  • 2.  Em outro recipiente, hidrate a gelatina na água e leve ao micro-ondas por cerca de 15 segundos para derreter. Adicione-a ao creme de pitaya e bata mais um pouco.
  • 3.  Despeje a mistura em taças ou em um recipiente grande e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que a mousse esteja firme.
  • 4.  Sirva gelado.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.