Receita de Mousse de Pitaya e Leite Moça cremoso feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite, pitaya e gelatina em pó sem sabor
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
200
min
Ingredientes
1 pitaya rosa média picada
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
meia xícara (chá) de água
Modo de Preparo
1. Em um liquidificador, bata a pitaya com o Leite MOÇA e o NESTLÉ Creme de Leite até formar um creme homogêneo. Reserve.
2. Em outro recipiente, hidrate a gelatina na água e leve ao micro-ondas por cerca de 15 segundos para derreter. Adicione-a ao creme de pitaya e bata mais um pouco.
3. Despeje a mistura em taças ou em um recipiente grande e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que a mousse esteja firme.
4. Sirva gelado.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!