Receita de Mousse Bicolor de Nescau Duo, simples e bonita, feita com NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso, Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ DOIS FRADES e NESCAU Duo
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
160
min
Ingredientes
Chantilly
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso gelado previamente por 12 h
3 colheres (sopa) de açúcar
Mousse Branca
200 g de Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ® DOIS FRADES® (300 g)
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
Mousse de Nescau
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
4 colheres (sopa) de NESCAU® Duo
Montagem
50 g de Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® (300 g) ralado
Modo de Preparo
Chantilly
1. Em uma batedeira, bata o NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso e o açúcar até obter um ponto firme de chantilly (cerca de 5 minutos). Divida em duas partes iguais e reserve na geladeira.
Mousse Branca
2. Em um recipiente, derreta a Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ DOIS FRADES e o Creme de Leite em banho-maria, misturando até obter um creme liso. Retire do fogo e espere esfriar.
3. Incorpore uma metade do Chantilly batido, misturando delicadamente até ficar homogêneo. Reserve.
Mousse de Nescau
4. Em um recipiente, misture o Creme de Leite e o NESCAU Duo com a ajuda de um batedor de arame, batendo bastante até incorporar. Adicione a outra metade do Chantilly batido, misturando delicadamente até ficar homogêneo. Reserve.
Montagem
5. Em taças ou em um recipiente maior, coloque uma camada da Mousse Branca e espalhe com a ajuda de uma colher. Leve para gelar por 30 minutos.
6. Cubra a Mousse Branca com a Mousse de Nescau, espalhando com uma colher e leve para gelar por no mínimo 2 horas. Decore com 1 colher (sopa) de raspas de Chocolate ao Leite e sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!