Mousse Bicolor de Nescau Duo

Receita de Mousse Bicolor de Nescau Duo, simples e bonita, feita com NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso, Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ DOIS FRADES e NESCAU Duo

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 160 min

Ingredientes

    Chantilly

    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso gelado previamente por 12 h
    • 3 colheres (sopa) de açúcar

    Mousse Branca

    • 200 g de Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ® DOIS FRADES® (300 g)
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

    Mousse de Nescau

    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 4 colheres (sopa) de NESCAU® Duo

    Montagem

    • 50 g de Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® (300 g) ralado

Modo de Preparo

Chantilly

  • 1.  Em uma batedeira, bata o NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso e o açúcar até obter um ponto firme de chantilly (cerca de 5 minutos). Divida em duas partes iguais e reserve na geladeira.

Mousse Branca

  • 2.  Em um recipiente, derreta a Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ DOIS FRADES e o Creme de Leite em banho-maria, misturando até obter um creme liso. Retire do fogo e espere esfriar.
  • 3.  Incorpore uma metade do Chantilly batido, misturando delicadamente até ficar homogêneo. Reserve.

Mousse de Nescau

  • 4.  Em um recipiente, misture o Creme de Leite e o NESCAU Duo com a ajuda de um batedor de arame, batendo bastante até incorporar. Adicione a outra metade do Chantilly batido, misturando delicadamente até ficar homogêneo. Reserve.

Montagem

  • 5.  Em taças ou em um recipiente maior, coloque uma camada da Mousse Branca e espalhe com a ajuda de uma colher. Leve para gelar por 30 minutos.
  • 6.  Cubra a Mousse Branca com a Mousse de Nescau, espalhando com uma colher e leve para gelar por no mínimo 2 horas. Decore com 1 colher (sopa) de raspas de Chocolate ao Leite e sirva.