Muffin Mesclado

Receita de Muffin Mesclado delicioso feito com Farinha Láctea NESTLÉ Aveia e NESCAU

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 30 min

Ingredientes

    • meia xícara (chá) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 3 ovos
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) da Farinha Láctea NESTLÉ® Aveia
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1 pitada de sal
    • meia xícara (chá) de NESCAU®

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar e os ovos até obter um creme fofo.
  • 2.  Acrescente a farinha de trigo, a Farinha Láctea NESTLÉ, o Leite NINHO, o fermento em pó, o bicarbonato e o sal. Misture bem.
  • 3.  Divida a massa em duas partes iguais e, em uma delas, adicione o NESCAU.
  • 4.  Porcione as duas massas intercaladas em forminhas de papel (nº0) colocadas em formas de empada.
  • 5.  Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, este saia limpo. Retire do forno e sirva.