Receita de Bolinhos de Chocolate deliciosos feito com Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo, farinha de trigo, açúcar e fermento em pó.
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
35
min
Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
meia xícara (chá) de nozes picadas
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
1 pitada de sal
100 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo, picado
Modo de Preparo
1. Em uma batedeira, bata o açúcar, o óleo e os ovos até obter um creme de cor esbranquiçado e reserve.
2. Em um recipiente misture o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, a farinha de trigo, o fermento, o bicarbonato e o sal.
3. Adicione as nozes, o Chocolate NESTLÉ CLASSIC picado e o creme reservado e misture bem.
4. Distribua a massa em formas individuais untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo.
5. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que os muffins estejam assados. Sirva.
Dicas
- Se quiser congelar, é só colocar os muffins já assados em um recipiente com tampa e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira.
Comentários
(1)
MARIA
06.09.2021
Uma delícia. Fiquei em dúvida quanto ao óleo, mas ficou muito bom.
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Uma delícia. Fiquei em dúvida quanto ao óleo, mas ficou muito bom.