Muffins de Chocolate

Receita de Bolinhos de Chocolate deliciosos feito com Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo, farinha de trigo, açúcar e fermento em pó.

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 35 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 3 ovos
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • meia xícara (chá) de nozes picadas
    • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 pitada de sal
    • 100 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo, picado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma batedeira, bata o açúcar, o óleo e os ovos até obter um creme de cor esbranquiçado e reserve.
  • 2.  Em um recipiente misture o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, a farinha de trigo, o fermento, o bicarbonato e o sal.
  • 3.  Adicione as nozes, o Chocolate NESTLÉ CLASSIC picado e o creme reservado e misture bem.
  • 4.  Distribua a massa em formas individuais untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo.
  • 5.  Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que os muffins estejam assados. Sirva.

Dicas

- Se quiser congelar, é só colocar os muffins já assados em um recipiente com tampa e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira.