Paçoca de Colher com Abacaxi e Limão

Receita de Paçoca de Colher com Abacaxi e Limão deliciosa feita com amendoim, raspa de casca de limão, abacaxi e NUTREN Senior Pó sabor Baunilha

Dificuldade Médio
Porções 1
Total 130 min

Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de amendoins torrados
    • 1 colher (sopa) de água
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
    • 6 colheres (sopa) de NUTREN® Senior em pó sabor Baunilha
    • 4 colheres (sopa) de água
    • 1 fatia pequena de abacaxi em calda escorrido cortado em cubos (50 g)

Modo de Preparo

  • 1.  Em um processador, bata o amendoim e 1 colher (sopa) de água.
  • 2.  Acrescente o açúcar e as raspas de limão e processe novamente.
  • 3.  Acrescente o NUTREN Senior diluído em 4 colheres (sopa) de água e misture até obter um creme homogêneo.
  • 4.  Distribua metade do creme em um copinho de servir, faça uma camada com o abacaxi e coloque o restante do creme.
  • 5.  Decore com amendoins torrados e leve à geladeira por cerca de 1 hora e sirva.

DICA:

- Se desejar, substitua as raspas da casca de limão por raspas da casca de laranja ou tangerina.