Verrine de Goiabada e Biscoito Tostines

Receita de Verrine de Goiabada e Biscoito Tostines deliciosa feita com Requeijão NESTLÉ, NESTLÉ Creme de Leite, Biscoito TOSTINES Maizena e goiabada

Dificuldade Médio
Porções 8
Total 90 min

Ingredientes

    Creme

    • 1 xícara (chá) de ricota fresca ralada
    • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • suco de 1 limão

    Farofa

    • 1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maizena triturado
    • 100 g de coco seco sem açúcar
    • 50 g de manteiga em cubos gelada
    • meia xícara (chá) de açúcar refinado

    Calda

    • 1 xícara (chá) de goiabada de corte picada
    • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Creme

  • 1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Farofa

  • 2.  Em um recipiente e misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos até obter uma farofa.
  • 3.   Espalhe em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 10 minutos ou até dourar. Reserve.

Calda

  • 4.  Em uma panela misture a goiabada com a água e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até formar uma calda. Reserve.

Montagem

  • 5.  Em um recipiente, intercale camadas de creme, farofa e calda de goiabada. Finalize com a farofa. Leve à geladeira por cerca de 1 hora. Sirva gelado.