Papinha de Carne com Mandioquinha, Brócolis e Escarola

Receita de Papinha de Carne com Mandioquinha, Brócolis e Escarola deliciosa, feita com carne moída, mandioquinha, brócolis e escarola com MUCILON 5 Cereais com Quinoa

<b>O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: APÓS OS 6 (SEIS) MESES DE IDADE, CONTINUE AMAMENTANDO SEU FILHO E OFEREÇA NOVOS ALIMENTOS</b>

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 30 min

Ingredientes

    • meia colher (sopa) de cebola picada
    • 50 g de carne moída
    • 1 pedaço pequeno de mandioquinha descascada e picada
    • 2 xícaras (chá) de água fervente
    • 2 folhas médias de escarola picada
    • 2 colheres (sopa) de brócolis picado
    • 3 colheres (sopa) de MUCILON® Seleção da Natureza 5 Cereais com Quinoa
    • meia colher (chá) de azeite

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, coloque a cebola, a carne moída, a mandioquinha e a água fervente.
  • 2.  Cozinhe por cerca de 20 minutos com a panela tampada ou até a carne ficar macia.
  • 3.  Junte a escarola e o brócolis e cozinhe por mais 5 minutos.
  • 4.  Amasse tudo com um garfo, misture o MUCILON e finalize com o azeite. Sirva.

Dica

- Para utilização de sal, consulte seu Pediatra.