Papinha de Carne com Mandioquinha, Brócolis e Escarola
Receita de Papinha de Carne com Mandioquinha, Brócolis e Escarola deliciosa, feita com carne moída, mandioquinha, brócolis e escarola com MUCILON 5 Cereais com Quinoa
<b>O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: APÓS OS 6 (SEIS) MESES DE IDADE, CONTINUE AMAMENTANDO SEU FILHO E OFEREÇA NOVOS ALIMENTOS</b>
Dificuldade
Fácil
Porções1
Total
30
min
Ingredientes
meia colher (sopa) de cebola picada
50 g de carne moída
1 pedaço pequeno de mandioquinha descascada e picada
2 xícaras (chá) de água fervente
2 folhas médias de escarola picada
2 colheres (sopa) de brócolis picado
3 colheres (sopa) de MUCILON® Seleção da Natureza 5 Cereais com Quinoa
meia colher (chá) de azeite
Modo de Preparo
1. Em uma panela, coloque a cebola, a carne moída, a mandioquinha e a água fervente.
2. Cozinhe por cerca de 20 minutos com a panela tampada ou até a carne ficar macia.
3. Junte a escarola e o brócolis e cozinhe por mais 5 minutos.
4. Amasse tudo com um garfo, misture o MUCILON e finalize com o azeite. Sirva.
Dica
- Para utilização de sal, consulte seu Pediatra.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!