Creminho de Batata-doce com Carne e Alho-poró

Receita de Creminho de Batata-doce com Carne e Alho-poró delicioso, feito com alho-poró, carne moída, batata-doce e MUCILON Cereal Infantil Arroz

<b>O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: APÓS OS 6 (SEIS) MESES DE IDADE, CONTINUE AMAMENTANDO SEU FILHO E OFEREÇA NOVOS ALIMENTOS</b>

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 25 min

Ingredientes

    • meia colher (chá) de alho picado (1 g)
    • meia colher (sopa) de cebola picada (6 g)
    • 2 colheres (sopa) de alho-poró bem picado (15 g)
    • 50 g de carne moída
    • 1 batata-doce pequena, picada (50 g)
    • 2 xícaras (chá) de água fervente
    • meia colher (sopa) de salsa picada (5 g)
    • 3 colheres (sopa) de MUCILON® Cereal Infantil Arroz (21 g)
    • meia colher (chá) de azeite (2 g)

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, coloque o alho, a cebola e o alho-poró.
  • 2.  Acrescente a carne-moída e misture bem.
  • 3.  Junte a batata-doce e a água fervente.
  • 4.  Coloque a salsa, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos com a panela tampada ou até a carne ficar macia.
  • 5.  Amasse tudo com um garfo, misture o MUCILON e finalize com o azeite. Sirva.

Dica

- Para utilização de sal, consulte seu Pediatra.