Receita de Salada Califórnia de Arroz saborosa feita com hortelã, abacaxi, semente de linhaça e peito de peru, temperada com MAGGI Fondor
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
50
min
Ingredientes
1 e meia xícara (chá) de arroz integral de grão longo
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de hortelã picada
4 fatias de abacaxi em cubos
meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
2 colheres (sopa) de semente de linhaça
1 xícara (chá) de peito de peru em cubos pequenos
6 xícaras (chá) de água
Modo de Preparo
1. Em uma panela, ferva a água, em fogo alto.
2. Acrescente o arroz e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 40 minutos. Espere esfriar e reserve.
3. Em um recipiente grande, misture o azeite com a hortelã, o arroz reservado, o abacaxi, o MAGGI Fondor, a semente de linhaça e o peito de peru. Transfira para uma saladeira e sirva.
Dica
- Se desejar, sirva com uma salada de folhas de sua preferência.
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