Salada Califórnia de Arroz

Receita de Salada Califórnia de Arroz saborosa feita com hortelã, abacaxi, semente de linhaça e peito de peru, temperada com MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 50 min

Ingredientes

    • 1 e meia xícara (chá) de arroz integral de grão longo
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
    • 4 fatias de abacaxi em cubos
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 colheres (sopa) de semente de linhaça
    • 1 xícara (chá) de peito de peru em cubos pequenos
    • 6 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, ferva a água, em fogo alto.
  • 2.  Acrescente o arroz e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 40 minutos. Espere esfriar e reserve.
  • 3.  Em um recipiente grande, misture o azeite com a hortelã, o arroz reservado, o abacaxi, o MAGGI Fondor, a semente de linhaça e o peito de peru. Transfira para uma saladeira e sirva.

Dica

- Se desejar, sirva com uma salada de folhas de sua preferência.