Receita de Raspadinha de Maracujá deliciosa feita com maracujá e Leite MOÇA.
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
15
min
Ingredientes
3 maracujás grandes
meia xícara (chá) de água
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
16 cubos de gelo picado
Modo de Preparo
1. Corte os maracujás ao meio e retire a polpa da fruta.
2. Coloque no liquidificador e junte a água.
3. Ligue e desligue o aparelho várias vezes para separar a polpa das sementes.
4. Coe o suco em uma peneira fina.
5. Bata no liquidificador, o Leite MOÇA e o suco de maracujá coado.
6. Bata a mistura até obter um creme homogêneo.
7. Coloque raspas de gelo em copos altos e despeje o creme de maracujá. Sirva a seguir.
Dica
- Substitua o suco de maracujá natural por suco concentrado. Junte uma lata de Leite MOÇA, a mesma medida (da lata) de água e meia medida (da lata) de suco concentrado.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!