Raspadinha de Maracujá

Receita de Raspadinha de Maracujá deliciosa feita com maracujá e Leite MOÇA.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 15 min

Ingredientes

    • 3 maracujás grandes
    • meia xícara (chá) de água
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 16 cubos de gelo picado

Modo de Preparo

  • 1.  Corte os maracujás ao meio e retire a polpa da fruta.
  • 2.  Coloque no liquidificador e junte a água.
  • 3.  Ligue e desligue o aparelho várias vezes para separar a polpa das sementes.
  • 4.  Coe o suco em uma peneira fina.
  • 5.  Bata no liquidificador, o Leite MOÇA e o suco de maracujá coado.
  • 6.  Bata a mistura até obter um creme homogêneo.
  • 7.  Coloque raspas de gelo em copos altos e despeje o creme de maracujá. Sirva a seguir.

Dica

- Substitua o suco de maracujá natural por suco concentrado. Junte uma lata de Leite MOÇA, a mesma medida (da lata) de água e meia medida (da lata) de suco concentrado.