Receita de Mini Pancakes sem Glúten com Geleia de Morango, fáceis e deliciosas, feitas com Iogurte NESTLÉ Natural Integral e farinha sem glúten
Dificuldade
Fácil
Porções40
Total
45
min
Ingredientes
Geléia
2 xícaras (chá) de morangos picados
2 colheres (sopa) de açúcar demerara
1 colher (chá) de suco de limão
meia xícara (chá) de água
Massa
1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
1 xícara (chá) de farinha sem glúten
2 ovos
1 colher (sopa) de açúcar demerara
2 e meia colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 pitada de sal
Montagem
10 morangos picados
Modo de Preparo
Geléia
1. Em uma panela, misture bem todos os ingredientes e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos, ou até formar uma geleia. Reserve.
Massa
2. Coloque em um liquidificador todos os ingredientes e bata bem.
3. Em uma frigideira, levemente untada com manteiga, coloque meia concha de massa no centro.
4. Deixe dourar e vire do outro lado.
5. Reserve e repita o processo com o restante da massa.
Montagem
6. Com auxílio de um aro pequeno (3 cm de diâmetro), corte disquinhos menores da massa.
7. Faça porções individuais, separe 4 disquinhos, passe um pouco da geleia reservada em 3 deles, e empilhe.
8. Finalize com um morango, espetando um palito no centro.
9. Repita até terminar os disquinhos de massa. Sirva.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas? Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!