Mini Pancakes sem Glúten com Geleia de Morango

Receita de Mini Pancakes sem Glúten com Geleia de Morango, fáceis e deliciosas, feitas com Iogurte NESTLÉ Natural Integral e farinha sem glúten

Dificuldade Fácil
Porções 40
Total 45 min

Ingredientes

    Geléia

    • 2 xícaras (chá) de morangos picados
    • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara
    • 1 colher (chá) de suco de limão
    • meia xícara (chá) de água

    Massa

    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 1 xícara (chá) de farinha sem glúten
    • 2 ovos
    • 1 colher (sopa) de açúcar demerara
    • 2 e meia colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 1 pitada de sal

    Montagem

    • 10 morangos picados

Modo de Preparo

Geléia

  • 1.  Em uma panela, misture bem todos os ingredientes e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos, ou até formar uma geleia. Reserve.

Massa

  • 2.  Coloque em um liquidificador todos os ingredientes e bata bem.
  • 3.  Em uma frigideira, levemente untada com manteiga, coloque meia concha de massa no centro.
  • 4.  Deixe dourar e vire do outro lado.
  • 5.  Reserve e repita o processo com o restante da massa.

Montagem

  • 6.  Com auxílio de um aro pequeno (3 cm de diâmetro), corte disquinhos menores da massa.
  • 7.  Faça porções individuais, separe 4 disquinhos, passe um pouco da geleia reservada em 3 deles, e empilhe.
  • 8.  Finalize com um morango, espetando um palito no centro.
  • 9.  Repita até terminar os disquinhos de massa. Sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas? Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.