Receita de Salada com Legumes Assados saborosa feita com alface, rúcula e agrião acompanhada de beterraba, cenoura, cebola e batata assadas e MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
90
min
Ingredientes
1 beterraba em pedaços pequenos, aferventada
1 cenoura em rodelas médias
1 batata com casca em palitos pequenos
1 cebola em pétalas
1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
2 colheres (sopa) de azeite
meio pé de alface
meio maço de rúcula
meio maço de agrião
Modo de Preparo
1. Em uma assadeira distribua os legumes, tempere com o MAGGI MEU SEGREDO e acrescente o azeite. Misture, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
2. Retire o papel-alumínio e asse por mais 40 minutos ou até os legumes estarem cozidos, mas ainda firmes (al dente). Leve à geladeira para esfriar.
3. Lave bem as folhas e arrume-as em uma saladeira. Espalhe sobre elas os legumes assados.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!