Salada com Legumes Assados

Receita de Salada com Legumes Assados saborosa feita com alface, rúcula e agrião acompanhada de beterraba, cenoura, cebola e batata assadas e MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 90 min

Ingredientes

    • 1 beterraba em pedaços pequenos, aferventada
    • 1 cenoura em rodelas médias
    • 1 batata com casca em palitos pequenos
    • 1 cebola em pétalas
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • meio pé de alface
    • meio maço de rúcula
    • meio maço de agrião

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma assadeira distribua os legumes, tempere com o MAGGI MEU SEGREDO e acrescente o azeite. Misture, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • 2.  Retire o papel-alumínio e asse por mais 40 minutos ou até os legumes estarem cozidos, mas ainda firmes (al dente). Leve à geladeira para esfriar.
  • 3.  Lave bem as folhas e arrume-as em uma saladeira. Espalhe sobre elas os legumes assados.