Taça de Frutas Tropicais ao Creme de Gemas

Taça de frutas (uva, manga, kiwi e maracujá doce) com creme de gemas, Leite Líquido NINHO Integral, NESTLÉ Creme de Leite e essência de baunilha

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 140 min

Ingredientes

    Frutas

    • 1 xícara (chá) de uvas rubi picadas
    • 1 manga tipo haden picada
    • 1 kiwi picado
    • polpa de 2 maracujás doce

    Creme

    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 2 gemas
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • meia colher (chá) de essência de baunilha
    • 1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de Preparo

Frutas

  • 1.  Em um recipiente misture as frutas e reserve.

Creme

  • 2.  Em uma panela, junte o Leite NINHO com o açúcar, as gemas, o amido de milho e a essência de baunilha.
  • 3.  Misture bem, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos, após levantar fervura ou até engrossar o creme.
  • 4.  Desligue o fogo e junte o NESTLÉ Creme de Leite e espere amornar.

Montagem

  • 5.  Distribua metade do creme em taças de servir e coloque as frutas reservadas (reservando uma parte para decoração).
  • 6.  Complete a taça com o restante do creme, decore com as frutas e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva.